So löschen Sie Ihren Netflix Anzeigeverlauf

Habe ich das wirklich gesehen? Gibt es eine Möglichkeit Filme oder Serien in Netflix als gesehen markieren zu lassen? Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Netflix Anzeigeverlauf löschen können.

Teilen Sie ein Netflix-Konto mit Freunden oder Familie und möchten nicht, dass sie wissen, dass Sie The Cobbler gesehen haben? Benutzt einer deiner Mitbewohner am College immer noch dein Login, um sich den seltsamen Anime anzusehen? Oder vielleicht sind Sie es einfach leid, dass Netflix-Empfehlungen nicht ins Schwarze treffen.

Es gibt viele Gründe, warum Sie Ihren Netflix-Anzeigenverlauf löschen sollten, und zum Glück ist der Prozess dafür unglaublich einfach – auch wenn er nicht sofort offensichtlich ist. Jeder hat strömende Skelette in seinem Schrank, also räum deine aus. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihren Netflix Anzeigeverlauf löschen können.

Schritt 1

Melden Sie sich zunächst mit einem Browser Ihrer Wahl in Ihrem Netflix-Konto an. Da Ihr Anzeigeverlauf spezifisch für Ihr individuelles Profil ist, müssen Sie sicherstellen, dass Sie das richtige Profil wählen, wenn sich unter Ihrem Login mehrere Benutzer befinden. Wenn Sie versehentlich das falsche Profil ausgewählt haben, machen Sie sich keine Sorgen, Sie können über das Dropdown-Menü in der oberen rechten Ecke ein anderes Profil auswählen.

Schritt 2

Gehen Sie dann zu dem oben genannten Dropdown-Menü in der rechten Ecke und wählen Sie die Schaltfläche mit der Bezeichnung Ihr Konto.

Netflix

Schritt 3

Scrollen Sie dort nach unten zum Abschnitt Mein Profil und klicken Sie auf den blauen Link mit der Bezeichnung Viewing activity. Dies führt Sie zu einer Seite, die alles anzeigt, was Sie sich angesehen haben.

Schritt 4

Ganz rechts neben jedem Eintrag befindet sich ein X. Wenn Sie auf dieses X klicken, wird der Eintrag aus Ihrem Verlauf entfernt (und somit alle Auswirkungen auf Ihre personalisierten Empfehlungen beseitigt). Es kann jedoch bis zu 24 Stunden dauern, bis die Änderung wirksam wird.

Etwas, das man im Hinterkopf behalten sollte: Bei Fernsehsendungen wird jede Episode einzeln aufgeführt, beschriftet nach Staffel und Episodentitel. Wenn Sie auf das X einer einzelnen Show klicken, wird nur diese bestimmte Episode entfernt. Sie erhalten dann eine Aufforderung, ob Sie die gesamte Serie entfernen möchten, und ein kurzer Klick genügt.

Schritt 5

Möchten Sie Ihren gesamten Betrachtungsverlauf auf einen Schlag löschen? Netflix hat dafür nicht wirklich eine Option aus deinem Profil heraus, aber die beste Lösung ist, dein Profil komplett zu löschen und neu zu starten! Gehen Sie dazu zu Netflix und melden Sie sich an, und wählen Sie dann, anstatt ein Profil auszuwählen, unten Profile verwalten.

Klicken Sie auf das kleine Bleistift-Symbol auf dem Profil, das Sie löschen möchten, und wählen Sie dann Profil löschen (dies müssen Sie zur Bestätigung zweimal tun). Klicken Sie dann einfach auf Profil hinzufügen und geben Sie den Namen ein, den Sie für Ihr neues, glänzendes Profil verwenden möchten.

Und das ist alles, was dazu gehört! Die beleidigenden Titel – oder gleichsam Episoden – werden aus deiner Geschichte entfernt und niemand wird von deiner geheimen Liebe zu Happy Tree Friends erfahren.